• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2901 |
  • 2016-08-01 (월) 16:09

이번에 인디게임중 톤톤용병단 후편으로 나온 게임
    바로 톤톤해적단입니다!! ㅋㅋ
    진짜 신박한 게임이죠 +_+ 완성도가 상당히 높아서 놀랬습니다 ㅎㅎ

드래그를 해서 자신이 원하는 위치에 해적을 던져서 전투를 하는방식인데

각각의 속성이 있어서 ㅎㅎ 위치에잘던져야합니다 

지금 배도 업글해서 돗도 지금 달려고하는데

빠르게 한번 육성 해봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324936 13/03/12
    6382 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5689 16/08/03
    6381 [자게]놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요 hjraider 0 3134 16/08/03
    6380 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3032 16/08/03
    6379 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 2985 16/08/02
    6378 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1549 16/08/02
    6377 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1301 16/08/02
    6376 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2076 16/08/02
    6375 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1259 16/08/02
    6374 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1289 16/08/01
    6373 [자게]대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나 이슬우 0 1906 16/08/01
    6372 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1017 16/08/01
    6371 [자게]신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거 빡빡이형 0 2904 16/08/01
    6370 [자게]큐라레 무인도 시즌 신규 일러스트 hjraider 0 4250 16/08/01
    6369 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1227 16/08/01
    6368 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1200 16/08/01
    6367 [자게]금수저 쿠폰 사용했뚬요 카메라셔터 0 1595 16/08/01
    6366 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2111 16/07/30
    6365 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 16/07/29
    6364 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1295 16/07/29
    6363 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1436 16/07/29
    6362 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1152 16/07/29
    6361 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1457 16/07/28
    6360 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1297 16/07/28
    6359 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2347 16/07/28
    6358 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1255 16/07/27
    6357 [자게]온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상! 성졔 0 2459 16/07/27
    6356 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1240 16/07/27
    6355 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2472 16/07/27