• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2016-03-15 (화) 14:03

이번에 오디퓨레 제조법 잠깐동안 팔았엇는데 ;ㅁ;아..

그걸 못삿네요 -_ㅠ 이거 사서 만들어서

마이샾에 올려놓으면 유저들이 사가서 그걸루 캐쉬만들수있는데

ㅠㅠ 뭔가 아쉽습니다 ㅠㅠ

지금 다음번에 파는게 어떤건지 몰라서 이것저것 싹  재료들 만들어놓구있는데

이왕이면 빵이나 캔디쪽이었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

지금 재고가 밀가루랑 설탕이 많아서 훗..ㅎㅎ

이번에 이벤트시작하면 빡세게 만들어서 팔아봐야죠 ㅎㅎ