• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정예가 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2016-07-22 (금) 13:59

요즘 해전1942 하면서 정예 좀 돌아주고 있는데
    정예가 진짜 좋은거같네요ㅋ

정예 돌면서 벌써 사우스다코타 하나 득했고
    이제 곧 있음 운류급도 득할 수 있습니다ㅋ

하루에 5번 제한만 안되있으면 벌써 전설급으로 도배했을텐데..
    그래도 이제 운류급까지 득하면 전설급 좀 되니까ㅋ
    운류까지 얻고 나면 베네토 한번 노려보려구요ㅋ
    베네토도 계속 탐내고 있었는데 첩보센터로는 잘 안나오더라구요
    지금 베네토는 도면 하나 있으니까 4일정도면 득할거같네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333926 13/03/12
    6369 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1608 18/05/30
    6368 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1608 20/02/03
    6367 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1608 15/11/16
    6366 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1608 21/07/09
    6365 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1608 23/11/14
    6364 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1608 21/06/02
    6363 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1608 15/05/28
    6362 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1608 12/07/20
    6361 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1608 18/02/20
    6360 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1608 15/09/03
    6359 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1608 20/03/11
    6358 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1608 23/12/05
    6357 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1608 12/08/06
    6356 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1608 20/03/16
    6355 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1608 23/09/18
    6354 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1607 20/01/23
    6353 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1607 15/11/06
    6352 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1607 21/11/21
    6351 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1607 15/09/16
    6350 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1607 21/11/23
    6349 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1607 21/09/03
    6348 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1607 21/04/20
    6347 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1607 17/07/12
    6346 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1607 19/11/26
    6345 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1607 19/09/03
    6344 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1607 17/02/08
    6343 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1607 16/03/14
    6342 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1607 21/04/30