• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군단쟁패전 마음에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2016-07-25 (월) 15:35

이번에 강철의함대 새로 나온다고 하는데
    진짜 스케일 어마어마한 것 같네요ㄷㄷ

여기에 군단쟁패전이라고 있는데
    우리나라랑 중국, 일본, 대만 등등
    아시아 사람들로 구성된 군단끼리 전쟁하는거 같아요

시간도 화요일,금요일,일요일 8시 30분부터 9시까지 열려서
    출시하면 저 시간에는 계속 붙잡고 있어야겠네요ㅋ

일단 저는 출시하면 바로 할거라서
    사전예약도 참여하고 왔습니다ㅋ
    참여하니까 강철세트도 주고 또 30만 넘으면 패키지 준다고 하네요ㅋ
    관심있으신 분들은 참여하고 같이 패키지 좀 받읍시다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    6354 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1523 23/07/22
    6353 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1523 21/11/24
    6352 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1523 19/12/24
    6351 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1523 17/11/01
    6350 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1523 18/07/18
    6349 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1523 17/07/14
    6348 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1523 20/01/03
    6347 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1523 20/11/26
    6346 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1523 21/04/30
    6345 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1523 16/07/06
    6344 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1523 18/11/26
    6343 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1523 16/08/22
    6342 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1522 21/10/13
    6341 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1522 17/08/04
    6340 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1522 21/11/24
    6339 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1522 21/05/31
    6338 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1522 20/08/20
    6337 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1522 16/10/31
    6336 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1522 17/12/20
    6335 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1522 17/06/08
    6334 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1522 21/12/06
    6333 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1522 19/09/09
    6332 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1522 17/09/13
    6331 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1522 16/08/24
    6330 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1521 17/12/27
    6329 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1521 24/02/15
    6328 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1521 21/11/22
    6327 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1521 21/10/18