• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2016-07-27 (수) 14:13

저번에 삼국크러쉬 하다가 점장대 있는거 보고 뽑기했더니 황월영 득!
    등급이랑 스킬이 좋긴한데 딱히 인연 되는게 없어서 
    어떻게 써야하나 고민 했었거든요~

근데 마침 오늘 무료뽑기 리셋 됐길래 뽑았더니 서서 나오더라고요!!!!!
    덕분에 인연 만들어져서 완전 쓸모있어졌다는...
    거기다 맹획도 원래 가지고 있어가지고 2중 인연!!!!
    첨에 삼국크러쉬 시작할 때 인연시스템보고 어떻게 만들어야하나 했는데
    점장대로 뽑기하면 금방 만들어 지는 것 같아요~~~진짜 꿀인듯!
    ㅋㅋㅋ이제부터 리셋될 때마다 쭉쭉 뽑아줘야겠어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352245 13/03/12
    6389 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1687 15/11/10
    6388 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1687 17/11/03
    6387 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1687 21/09/08
    6386 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1687 19/12/30
    6385 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1687 18/07/25
    6384 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1687 20/06/17
    6383 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1687 15/10/27
    6382 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1687 17/07/24
    6381 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1686 18/11/28
    6380 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1686 21/11/17
    6379 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1686 20/03/20
    6378 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1686 18/05/25
    6377 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1686 17/03/15
    6376 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1686 21/04/09
    6375 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1686 15/05/21
    6374 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1686 15/07/24
    6373 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1686 14/11/22
    6372 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1686 18/06/01
    6371 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1686 20/03/28
    6370 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1686 14/12/17
    6369 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1686 19/12/27
    6368 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1686 24/04/18
    6367 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1686 20/01/03
    6366 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1686 16/03/09
    6365 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1686 20/02/19
    6364 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1686 18/06/22
    6363 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1685 15/10/08
    6362 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1685 17/11/28