• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거보니 포켓몬스터 생각나네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2016-07-11 (월) 13:31

어렸을 때 진짜 포켓몬 매니아라서
    공책에다가 스티커 붙여서 수집해놓고 그랬는데ㅋㅋㅋ..
    이번에 몬스터슈퍼리그 CBT한다길래 보니까
    몬스터들이 약간 포켓몬 삘...?이 나네요~

원래 포켓몬 좋아해서 포켓몬겜도 하고 그랬었는데
    이거는 신기하게 수집하고 전략짜서 전투하고 그러는거더라고요~
    간만에 추억도 새록새록 생각나고 
    뭔가 이런 아기자기한 겜 오랜만인듯...ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-12 (화) 10:10:10
    어릴 때 빵도 먹고 PC게임도 하고ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324355 13/03/12
    6295 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1496 16/07/27
    6294 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1496 15/11/11
    6293 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1496 12/08/05
    6292 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1496 21/11/01
    6291 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1496 18/12/18
    6290 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1496 12/08/05
    6289 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1496 16/05/31
    6288 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1496 18/05/08
    6287 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1496 19/06/12
    6286 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1496 17/02/14
    6285 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1496 18/05/14
    6284 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1496 21/06/21
    6283 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 1495 21/06/28
    6282 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1495 15/07/20
    6281 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1495 19/12/20
    6280 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 0 1495 15/10/14
    6279 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1495 16/06/20
    6278 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1495 20/07/01
    6277 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1495 17/12/04
    6276 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1495 21/04/15
    6275 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1495 18/07/17
    6274 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1495 16/11/30
    6273 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1495 20/03/08
    6272 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1495 20/12/01
    6271 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1494 20/10/19
    6270 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1494 20/03/25
    6269 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1494 21/10/22
    6268 인디 게임 지원해주네요~ +8 자크라 3 1494 14/08/07