• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1984 |
  • 2016-02-25 (목) 15:58
    영웅에서 7성에 셔우드롭 나왔네요..

전에 만들다가 딱히 사용 할 일이 없어서 갈아버렸는데
    7성이 나올 줄은...
    사용 하지 않는 거라고 버리지 말아야 겠어요ㅠㅠ

게임에서 전혀 필요 없는 아이템은 없는거 같아요..
    단지 레벨에 따라 필요가 달라질뿐ㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 것들 중에서는 웬만한것들은 7성을
    만들었는데.. 아직 안중근이나 부디카가 남은...

다음 업데이트에서는 안중근이나 부디가카 업데이트 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나면...

제발 나오길ㅋㅋ