• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2016-07-07 (목) 20:11

이번에 새로운 디펜스게임 손오공 디펜스가 사전등록을 시작하는데요

요즘 모바일 RPG 나 퍼즐게임이 상당히 많이 나오는데 오랜만에 재대로된 디펜스게임이 나오는군요

벌써 사전등록자가 25만이나 돌파했습니다.

기본 사전등록 보상입니다. 핸드폰번호만 입력하시면 사전등록이 신청이 됩니다.

다양한 상품들을 지원받을수있으니 사전등록하시고 아이템들 지급받으세요!!

ㅎㅎ 서유기에서도 제천대성이 복숭아를 훔쳐서 먹었는데 여기서도 복숭아를 주네요 ㅎㅎ

이번에 사전등록을하시면 자신의 고유 URL 을 지급받을수있는데

이 URL 로 친구가 사전등록을 신청하게되면 자신의 친구추가 포인트가 추가됩니다.

순위에따라 다양한 상품들을 지급받을수있습니다. 1위가 요즘 제일핫한 IM 100 을 주네요 디자인 엄청이쁘던데

오랜만에 디펜스 게임이라 상당히 기대하고있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332768 13/03/12
    6284 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1864 23/12/18
    6283 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1655 24/05/10
    6282 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2442 13/06/11
    6281 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12774 14/02/20
    6280 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1735 12/08/07
    6279 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2555 14/05/08
    6278 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2248 14/07/21
    6277 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2402 14/08/28
    6276 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1909 15/02/23
    6275 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2390 15/05/11
    6274 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1785 15/06/09
    6273 [자게]크로노블레이드 코스튬 이거 두개중에 추천점해줘영 신디갓 0 3500 15/07/15
    6272 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1924 15/09/09
    6271 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1634 15/10/02
    6270 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1633 15/10/28
    6269 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3675 15/11/28
    6268 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1676 16/03/15
    6267 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2117 16/05/02
    6266 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2413 16/06/03
    6265 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2792 16/07/07
    6264 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1803 16/09/27
    6263 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1422 16/11/02
    6262 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1538 17/02/14
    6261 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1331 17/04/27
    6260 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1468 17/06/12
    6259 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1529 17/07/20
    6258 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1385 17/10/16
    6257 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1297 17/11/18