• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,038위 하사1
46%
46% (82 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2727 |
  • 2016-07-07 (목) 00:00

언젠가부터 리워드 앱이 많이 주목을 받으면서

리워드 게임도 다양하게 생겨나고 있습니당!!!

최근에도 귀여운 아기를 키우면서 돈을 벌 수 있는

마이 리틀 베이비가 새롭게 출시 되었다는 사실!!!!!

이렇게 사랑스럽게 생긴 아기를 키우면서 돈을 벌 수 있다니!!!

어떤 게임이고 어떤 식으로 돈을 벌게 되는걸까요!

복잡할까요?

방법은 아주 쉽답니다!!!!!

기본적으로 꾸준히 레벨에 따라 미션이 주어져요~

이 미션을 클리어 할 경우에 일정한 하트 코인을 얻을 수 있습니닷!!!

하트 코인으로는 게임에서 필요한 다양한 아이템들을 구매할 수 있는데요~

아이템 구매 외에도 아주 좋은 사용법이 있답니다~!

그 사용법은 바로 이렇게 이데이몰 포인트나 할인쿠폰으로 교환 하는 방법!!!!!!

아기 키워서 포인트할인쿠폰을 얻을 수 있다니!!!

정말 바람직한 리워드 게임 아닌가요~~~>

그런데 마이 리틀 베이비에는 하트 코인 말고 또 다른 적립금이 있는데요!!!

그건 바로!!!!! 하트 코인 아래에 현금 그림 보이시죠?

마리베 적립금이라고 하는 것입니다!!!!!!!!^0^

아직 저는 적립금을 모으지 못했는데요ㅠㅠ

마리베 적립금으로는 이데이몰에서 제품 구매가 가능한 건 물론

현금화기프트쇼도 가능하다고 하네요!!!!!

이렇게 간편하고 재미있게 돈을 벌 수 있다니…!!!ㅎㅎ

그리고 무엇보다 다른 게임들은 게임을 통해 현금결제를 유도하는데

마이 리틀 베이비’ 내에서는 어떠한 현금결제도

절대 요구하지 않는다는 것이 마음에 드네요!!!>

이렇게 모은 하트 코인과 마리베 적립금, 사용 가능한 e포인트, 적립금 등

이데이몰에서 한눈에 확인할 수 있으니 정말 간단하고 좋네요!

정말 아기는 쑥쑥 자라고 리워드는 쏠쏠한 게임!

이렇게 착한 육아, 리워드 게임이 어디 있을까 싶네요~ㅎㅎ

다들 아기도 키우고 리워드 혜택도 받아보세요!!!

안드로이드 앱 다운로드 바로가기

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mylittlebaby.apk

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    6284 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1432 18/01/10
    6283 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1720 18/04/22
    6282 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1875 18/07/18
    6281 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1656 18/08/29
    6280 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1360 18/12/17
    6279 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1538 19/02/23
    6278 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1520 19/04/10
    6277 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1248 19/05/29
    6276 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1163 19/10/14
    6275 [자게]리니지M 그랜드크로스! walee 0 1249 19/11/22
    6274 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1315 19/12/30
    6273 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1655 20/04/01
    6272 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1413 20/06/11
    6271 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1426 21/03/08
    6270 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1601 21/07/13
    6269 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1822 21/09/08
    6268 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2223 21/10/29
    6267 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1999 21/11/29
    6266 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2381 22/03/24
    6265 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2151 22/11/22
    6264 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1609 23/11/15
    6263 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1142 24/04/04
    6262 [자게]다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개 +1 개들의청춘 0 3171 13/05/10
    6261 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2320 13/10/22
    6260 [동영상]터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상 탱구♡ 0 2537 12/06/30
    6259 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1391 12/07/31
    6258 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1856 14/06/11
    6257 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1808 14/06/19