• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2810 |
  • 2016-07-07 (목) 17:26

안녕하세요! 요즘 핫하다는 팜히어로슈퍼사가가 어제 출시했다고 하여
오늘 플레이를 해봤습니다 :3ㅎㅎ
king 게임답게 여전히 캐릭터들은 귀여웠어요 >.<ㅎㅎ!

팜히어로슈퍼사가가 팜히어로사가와 다른점은 총 두가지!
컨츄리쇼와 슈퍼팜팜이 인데요!
슈퍼팜팜이는 총 네 마리의 팜팜이를 정사각형모양으로 이어주면
엄청나게 커다래 진답니다 :>ㅎㅎ;;;;
슈퍼팜팜이는 스테이지 클리어에 큰 도움이 되니 바로 바로 만들어주세요.

그리도 또 한가지 컨츄리쇼!
컨츄리쇼는 1챕터를 완료하면 받게되는 나만의 팜팜이입니다.
나만의 팜팜이는 스테이지클리어 후 받게 되는 별에 따라 새싹을 받게 되는데요.
새싹을 먹고 자라니 별 세개를 따는게 중요하겠죠?
주어진 기간내에 팜팜이만 잘 키운다면 획득한 코인으로 다양한 아이템을 구매할 수 있으니
팜팜이를 키우는데 열중해야할 것 같네요!

게임이라기 보단 애니메이션같은 슈퍼팜히어로사가!
요즘 주말에 할게 없었는데 이번 주말은 팜팜이들과 보낼 것 같아요 :>
킬링타임용으로 강력추천 드리니 시간나시는 분들은 플레이 해보세요!
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331781 13/03/12
6284 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1586 20/04/22
6283 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1586 17/11/23
6282 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1586 18/05/28
6281 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1586 21/02/17
6280 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1586 18/06/01
6279 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1586 17/12/07
6278 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1586 19/12/27
6277 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1586 15/07/01
6276 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1586 18/06/07
6275 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 18/02/20
6274 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1586 21/11/29
6273 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1586 17/02/02
6272 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1586 20/04/16
6271 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1585 20/07/22
6270 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1585 21/11/19
6269 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1585 21/08/25
6268 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1585 23/10/29
6267 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1585 17/01/11
6266 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1585 18/02/19
6265 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1585 20/09/09
6264 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1585 19/03/08
6263 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1585 15/09/09
6262 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1585 17/10/17
6261 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1584 21/01/29
6260 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1584 20/03/23
6259 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1584 20/06/29
6258 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1584 15/11/10
6257 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1584 17/05/18