• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2122 |
  • 2016-07-11 (월) 10:24

MEmu 2016-07-10 13-26-47-593.jpg

점핑이벤트가 시작되면서 세나에서 현재

40레벨로 초월되고 풀템인 상태의 영웅을 최대 15 명까지 받을 수 있죠.

다만 이게 기간제라 같은 이벤트로 받는 영원의 형상 티아가 필요합니다.

MEmu 2016-07-11 09-06-12-254.jpg

저는 기존 유저로 점핑 이벤트 보상판을 지급 받아서

오늘에서야 처음으로 영원의 형상 티아를 획득했죠.

그리고 처음 받았던 기간제 영웅 실비아를 영구제로 바꿨습니다.

MEmu 2016-07-11 09-06-26-973.jpg

티아를 사용하여 전환을 하니

처음 지급받을 때 함께 착용되어 있던 장비를 뺄 수도 있더라구요.

만약 장신구나 보석같은게 마음에 안드신다거나 다른 영웅에게 착용하고 싶으시면

현재 장비 탈착 시 토파즈 갯수가 할인중이니 이 기회에 장비교체까지 마무리하시면 좋을 것 같습니다.

MEmu 2016-07-07 15-25-46-223.jpg

그나저나 우리 다크나이츠 멜키르 님은 왜 저에겐 강림하지 않으실까요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 330990 13/03/12
    6279 [자게]매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ 이노의만물 0 1580 16/07/11
    6278 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1696 16/07/11
    6277 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1744 16/07/11
    6276 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1981 16/07/11
    6275 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2433 16/07/11
    6274 [자게]이거보니 포켓몬스터 생각나네요~ +1 우리쭈맘마 0 1524 16/07/11
    6273 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1346 16/07/11
    6272 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1461 16/07/11
    6271 [자게]세나 기간제 영웅 영구제로 교체함 안맨근성 0 2123 16/07/11
    6270 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1622 16/07/09
    6269 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3800 16/07/08
    6268 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1404 16/07/08
    6267 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2307 16/07/08
    6266 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1144 16/07/08
    6265 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1346 16/07/08
    6264 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 2040 16/07/08
    6263 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1817 16/07/07
    6262 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1855 16/07/07
    6261 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2860 16/07/07
    6260 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2806 16/07/07
    6259 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1531 16/07/07
    6258 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2516 16/07/07
    6257 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2788 16/07/07
    6256 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2717 16/07/07
    6255 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1502 16/07/06
    6254 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1823 16/07/06
    6253 [자게]묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마 hjraider 0 2279 16/07/06
    6252 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3096 16/07/06