• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2016-02-10 (수) 19:05

에이지오브매직이 오픈한지
    얼마 안되서 구글인기게임1위에
    올랐네요[..] 뭐 사실 시간문제라고 생각은 했었죠 ㅋㅋ

게임의 기본인 턴제RPG를 잘 살린 전투방식과
    괜찮은 스킬 이펙트 등으로 기본적인 게임의
    재미도 잘 살린 편이고

게임 캐릭터들도 각종 신화에서 등장하는
    영웅들을 캐주얼하게 잘 표현해내서
    수집의 재미도 꽤 쏠쏠하고

항해, 농사같은 서브 컨텐츠들도 
    충실한 편이라 사실 구글 인기 1위는
    언제가 되든 될 거였다고 생각했었습니다 ㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-02-11 (목) 10:39:46
    캐릭터 영웅들 수집 재미 있는것 같네요