• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몰래 세나 설치중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2016-02-04 (목) 13:07

아직 2월 초밖에 안됐는데 데이터를 다 써서 할 수 없이
    회사컴에 녹스 다시 깔아서 세나도 설치했습니다 ㅋㅋ...

요즘 돌리는 게임도 많아서 멀티 드라이브 기능 이용하면
    녹스 여러개 킬 수 있어서 좋더군요 ㅋㅋ

나름 사양도 안타고 램도 적게 먹어서 일하는데 지장 없음!

특히나 일하면서 하기 좋다는 것이 바로 이 해상도 조절 :)

블택은 좀 레지 설정 해야하는데 이건 그냥 쫙 줄여서 아랫쪽에 박아놓으면
    들키지 않고 같이 플레이 가능해서 꿀입니당 ㅋㅋ

지금 세나 주요 팀원들은 전부 30 찍고 각성 준비중인데

어느 것부터 해야할지 모르겠습니다 흠...
    루리를 먼저 해야하나...

지금 돌겜 난투도 깨야하는데 흠흠...