• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2016-06-29 (수) 13:43

일단 티저영상부터 봐보세욤

어제부터 사전예약 시작한 손오공디펜스입니다 ㅋㅋㅋ

게임이름에서부터 알 수 있듯이 

말그대로 손오공이 나오는 디펜스 겜

요즘맨날 rpg만 나와서 물리던 참인데 디펜스라니 기대가 되네여

포지션도 있어서 근거리 원거리 힐러 막이렇게 있따던데

배치하고 육성시키고 하다보면 재밋을 듯 함다 

글구 이거 친구 공유 이벤트도 하고 있는데

1등 보상이 매우탐나네요

팬틱 저 폰 디쟈인 이쁘게 나왔던데 ..

여기서 자세히 봐보세요 

sanjgnbj 2016-06-30 (목) 09:40:01
    이거 중국에서는 좀 유명했다던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362902 13/03/12
    6288 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1821 15/06/11
    6287 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1820 19/01/23
    6286 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1820 17/08/02
    6285 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1820 16/05/20
    6284 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1820 18/06/02
    6283 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1820 18/02/14
    6282 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1820 14/11/25
    6281 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1820 18/11/21
    6280 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1820 20/06/16
    6279 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1820 17/04/21
    6278 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1820 23/12/05
    6277 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1820 19/10/25
    6276 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1820 19/06/18
    6275 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1820 14/12/12
    6274 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1820 19/10/30
    6273 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1819 15/10/08
    6272 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1819 17/10/23
    6271 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1819 16/06/14
    6270 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1819 24/02/07
    6269 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1819 20/03/25
    6268 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1819 19/11/11
    6267 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1819 18/12/07
    6266 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1819 19/05/22
    6265 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1819 17/12/06
    6264 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1819 17/07/07
    6263 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1819 20/05/12
    6262 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1819 12/07/30
    6261 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1819 15/12/15