• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미녀와 함께하는 전투~
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2705 |
  • 2016-06-22 (수) 17:45

예전부터 무협지에서 등잔하는 히로인은 절세 미색을 갖춘 인물로
    자주 나옵니다. 특히 무림고수들도 섞여 있어 
    예로부터 강호의 미녀들은 위험하다라는 말이 있는데요

誘몄씤媛뺥샇 _깆슦踰꾩쟾!.mp4_20160613_151921.223.jpg

이런 미녀들을 이용해 무협게임을 만든 게임이 곧있으면 정식오픈하다고 하네요
    바로 이름부터 미인들이 많은거 같은 미인강호란 게임입니다.

Cap 2016-06-22 09-36-53-483.jpg

캐릭터의 경우 현재 공개된것만 3명으로 제왕부 육선문 왕부군영 이렇게 나누어져 있는데요.
    특히 제왕부 같은 경우 하트 모양을 날리는 모습이 인상적이여서 한번 퍼와봤습니다.
    나름 삼국지 장르의 스토리와 더불어 무협의 세계관까지 녹여 기대가 되는데요

사전모집을 신청할 경우 소교를 받을수 있다해서
    신청하는 사람이 많다고 하더군요 소교도 나올정도면
    다른 삼국지 미녀들도 나오지 않을까 기대가 점점 커지네욯ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362590 13/03/12
    6249 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1739 16/07/06
    6248 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2538 16/07/05
    6247 [자게]언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저) +2 카메라셔터 2 3359 16/07/05
    6246 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1801 16/07/05
    6245 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1474 16/07/05
    6244 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1849 16/07/05
    6243 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1893 16/07/04
    6242 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1652 16/07/04
    6241 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1745 16/07/04
    6240 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1944 16/07/04
    6239 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1617 16/07/04
    6238 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1805 16/07/04
    6237 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1684 16/07/04
    6236 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1588 16/07/04
    6235 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1949 16/07/01
    6234 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1644 16/07/01
    6233 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1572 16/07/01
    6232 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1608 16/07/01
    6231 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 2023 16/07/01
    6230 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1903 16/07/01
    6229 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1946 16/07/01
    6228 [자게]내집을 내맘대로 꾸며보자 이노의만물 0 1854 16/06/30
    6227 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1691 16/06/30
    6226 [자게]검과마법 퀴즈왕의 던전은 요일마다 문제가 달라지나봐요 hjraider 0 3643 16/06/30
    6225 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1612 16/06/30
    6224 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1789 16/06/30
    6223 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1561 16/06/30
    6222 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1695 16/06/30