• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 업데이트 소식 들었어요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2016-06-17 (금) 17:34

제가 한동안 접었던 게임 헤븐에서 총성(거너)를 업데이트 했다고 하네요 ㄷㄷ
    그래서 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

거너는 광역스킬을 기반으로 한 직업으로 1:1에는 좀 약하지만 다수를 상대로 매우 강력하더군요
    자동전투를 돌려놓고 있으면 광역스킬 덕분에 업 속도가 장난아니었습니다 'ㅅ'
    그리고 퀘스트 달성시에 자기 레벨에 맞는 에픽아이템을 주니 재미를 한껏 더해주더라구요

헤븐 플레이 영상.mp4_20160614_173229.470.jpg

여기에 신규 유저분들을 위한 이벤트까지 진행중!!
    복귀유저지만 그동안에 바뀐게 너무 많아서 새로 키우는 기분으로 했습니다
    시작하자마자 귀여운 핑크 알파카 탈것을 주더군요 희귀 등급 탈것 덕분인지
    퀘스트 깨러가는 이동시간이 줄어들고 레벨업이 더 빨라진듯 했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326266 13/03/12
    6164 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1545 17/04/27
    6163 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1545 21/11/11
    6162 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1545 12/08/08
    6161 [자게]으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1545 15/10/05
    6160 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1545 20/05/28
    6159 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1545 16/12/22
    6158 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1544 20/03/25
    6157 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1544 17/07/03
    6156 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 빡빡이형 1 1544 20/05/08
    6155 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1544 23/07/22
    6154 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1544 18/08/22
    6153 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1544 19/05/21
    6152 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1544 20/07/30
    6151 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1544 17/12/07
    6150 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1544 20/09/03
    6149 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1544 19/10/15
    6148 [자게]모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식! 문우빈(리 0 1544 19/10/17
    6147 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1544 15/09/04
    6146 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1544 17/07/14
    6145 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1544 19/04/15
    6144 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1544 21/08/03
    6143 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1544 21/08/04
    6142 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 이테리아 0 1544 18/08/06
    6141 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1543 12/08/02
    6140 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1543 16/10/11
    6139 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1543 20/03/27
    6138 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1543 15/10/15
    6137 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1543 18/12/12