• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 724 |
  • 2024-03-26 (화) 10:50

며칠 전부터 리벤저 다크니스가 사전에약하는 거 보고 

신청하고 기다렸는데 최종 목표인 50만명도 돌파했더라고요~

그리고 내일이면 게임이 열린다고 하니까

여러가지로 해보고 싶은 게 넘 많아요

특히 무한 전직이 가능하면서 자유롭게 직업 변경이 된다는 점이 맘에 들어요

보통 캐릭 하나 키우다보면 다른 캐릭도 해보고 싶은데

그렇게 되면 키우는데 시간이 엄청 필요하니까요

그런 리스크를 없애서 캐릭 하나로 다른 직업을 변경해 즐길 수 있으니

시간도 아끼고 해서 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

공식 라운지에서 소식 기다리면서 내일 오픈 시간에 맞춰서 게임할 예정이에요

첫 직업은 유마자로 시작해서 무당이나 궁수로 바꿔서 할 생각인데

인게임 이미지에 나온 장면을 재현하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2115 23/12/27
    9178 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2182 23/12/27
    9177 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 1999 23/12/26
    9176 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1840 23/12/26
    9175 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1844 23/12/26
    9174 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2080 23/12/24
    9173 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2299 23/12/21
    9172 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3129 23/12/21
    9171 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 1946 23/12/21
    9170 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 1926 23/12/21
    9169 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1592 23/12/21
    9168 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1846 23/12/20
    9167 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2009 23/12/20
    9166 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1843 23/12/19
    9165 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1828 23/12/18
    9164 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1748 23/12/18
    9163 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2671 23/12/15
    9162 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1736 23/12/15
    9161 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1823 23/12/14
    9160 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1474 23/12/14
    9159 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1475 23/12/14
    9158 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1580 23/12/13
    9157 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1409 23/12/13
    9156 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1414 23/12/12
    9155 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1457 23/12/12
    9154 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1411 23/12/11
    9153 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1380 23/12/11
    9152 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1393 23/12/11