• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1083 19/08/27
    24 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1155 21/04/15
    23 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 이테리아 0 1220 17/08/22
    22 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 이테리아 0 1572 18/02/21
    21 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 이테리아 0 1769 18/07/12
    20 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1613 19/05/10
    19 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1106 19/08/29
    18 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1157 21/04/30
    17 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1472 23/07/31
    16 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 이테리아 0 1370 17/08/23
    15 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 이테리아 0 1783 18/03/06
    14 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 이테리아 0 1507 18/07/16
    13 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 2874 21/05/07
    12 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 이테리아 0 1173 17/09/12
    11 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 2140 18/03/28
    10 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 이테리아 0 1551 18/07/24
    9 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1185 19/09/14
    8 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1201 21/05/14
    7 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1487 23/08/01
    6 [자게]일단 해봐야겠네 +1 이테리아 0 1165 17/09/21
    5 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 이테리아 0 1905 18/04/13
    4 [공략]카르마 각성 조합공략! 이테리아 0 1626 18/08/02
    3 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1286 19/09/23
    2 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1024 21/07/26
    1 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1484 23/08/03