• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽러쉬 재미있어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2127 |
  • 2022-10-13 (목) 15:16

요즘 에픽러쉬 재미있게 하고 있는 1인입니다.

도트게임 감성 좋아해서 그런지, 저는 꽤 재미있게 플레이 하고 있어요.

게임성도 단순해서, 위 스샷처럼 그냥 자신이 얻은 병사들을 배치하고

스테이지를 밀어나가면 되는 형식.

물론 스테이지 뿐만 아니라 아레나나 레이드 등등

다양한 컨텐츠가 많이 분포되어있긴 합니다.

도트라 아기자기하긴 해도

생각보다 떼쟁 느낌도 나고 할만합니다 ㅎㅎ

런칭한지 오래 되지 않은 게임이라서

즐겨보시려면 지금 초반부터 함께 함 해보시죠!

생각보다 유저도 많은것 같숩니다 ㅎㅎ

달팽ee 2022-10-13 (목) 15:53:39
    도트 귀엽
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2545 21/05/18
    8173 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1863 18/11/13
    8172 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1784 21/06/18
    8171 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1302 18/11/26
    8170 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1359 18/12/06
    8169 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3702 18/12/26
    8168 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1373 21/08/17
    8167 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1890 19/01/22
    8166 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1483 21/10/20
    8165 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1835 19/03/20
    8164 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1609 21/11/01
    8163 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1494 21/11/05
    8162 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1501 21/11/10
    8161 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3827 19/05/03
    8160 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1617 21/12/13
    8159 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1764 22/01/06
    8158 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2176 22/01/25
    8157 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2555 19/07/08
    8156 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2063 22/02/17
    8155 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1139 19/07/24
    8154 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2031 22/03/22
    8153 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1383 19/08/13
    8152 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2312 22/05/06
    8151 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1420 19/09/17
    8150 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2310 22/06/22
    8149 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2190 22/07/12
    8148 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1672 19/11/13
    8147 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1931 19/11/15