• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2130 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1447 19/03/20
    8173 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1603 21/11/04
    8172 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1462 19/04/29
    8171 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1661 21/11/25
    8170 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1854 21/11/26
    8169 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1418 19/05/08
    8168 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1696 19/05/10
    8167 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1709 19/06/14
    8166 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5286 19/06/19
    8165 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2255 22/01/28
    8164 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1331 19/07/17
    8163 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2276 22/03/17
    8162 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12336 19/07/29
    8161 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2345 22/03/21
    8160 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2436 22/03/25
    8159 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1119 19/08/13
    8158 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1492 19/08/21
    8157 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1486 19/09/09
    8156 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2333 19/10/21
    8155 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1585 19/10/23
    8154 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1472 19/10/25
    8153 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1766 19/11/13
    8152 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1376 19/11/22
    8151 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1398 19/12/12
    8150 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2419 22/09/16
    8149 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2135 22/10/31
    8148 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2150 22/11/08
    8147 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1802 20/02/11