• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2398 |
  • 2022-11-01 (화) 14:35

연풍

폭풍

화풍까지

총 3종류의 바람을 다루는데 3개 스킬 모두 단축키 하나로 돌려쓰는 식입니다

전부 연계식으로 굴러간다는 소리죠 ㅋㅋㅋ 

그렇다보니 콤보를 이어가는 게 기본 소양인데

저렇게 스킬의 콤보 탭에서 하나하나 눌러보면서 스킬이 어떤 식으로 이어지는 지를 파악할 수 있습니다

적은 단축키로 다양한 스킬을 모두 활용할 수 있기 때문에

모바일 조작에서도 어려움을 전혀 느끼지 못했습니다 ㅋㅋ 

성장 가속으로 퀘스트 클리어 경험치 2배 효과도 받아서 

육성까지 빠른 상태라 폰 유저 분들은 워리어에 아라드 하이웨이 붙이고 키우시는 거 추천드려요 

이테리아 2022-11-01 (화) 23:56:59
    오 팁 감사합니다~

nify 2022-11-02 (수) 09:55:52
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    16285 [자게]킹오파 마이 + 도타 리나 = ? 프로도군 0 3921 15/08/27
    16284 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3921 13/10/14
    16283 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3920 14/10/31
    16282 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3918 15/12/30
    16281 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3916 14/06/18
    16280 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3914 14/02/23
    16279 [자게]마구마구 2013 후기 +6 개들의청춘 2 3911 13/04/11
    16278 [자게]올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 +1 골드핑거 1 3908 14/10/17
    16277 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3907 16/07/08
    16276 [공략][제노니아5] 손에따라 틀려지는 극공 메카닉 공략 +3 탱구♡ 1 3907 12/12/03
    16275 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3902 15/02/17
    16274 [공략]포켓미니로 잘하면 갓카네 코스프레 될듯 싶네요. 치킨물린다 0 3898 15/07/27
    16273 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3897 15/10/20
    16272 [공략][메이플스토리 라이브] 달빛세트(40렙제) 드랍장소&드랍몹 +7 탱구♡ 3 3897 12/12/05
    16271 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3895 13/05/17
    16270 [자게]크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ 왕게임할래 0 3894 15/06/24
    16269 [공략]태극팬더의 간단한 팁 몇가지 +1 오냐 0 3892 15/03/09
    16268 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3888 15/08/20
    16267 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3888 14/05/22
    16266 [자게]게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음... +4 누리노리 0 3888 13/06/19
    16265 [공략][온라인게임추천] 퍼즐게임! 블록맞춰 적을 물리치자! 파이브스톤!… 짭용 0 3886 14/01/07
    16264 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3884 15/01/22
    16263 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3883 15/05/15
    16262 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3883 15/01/27
    16261 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 왕게임할래 0 3881 14/08/08
    16260 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3880 13/08/09
    16259 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3879 15/06/14
    16258 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3879 14/01/09