• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3081 |
  • 2022-10-30 (일) 16:51

마블스냅 요즘 제일 열심히 하고 있는 게임 중 하난데

확실히 티어가 올라갈수록 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

뭔가 컬렉 레벨 올리면서 카드도 같이 많아지니까 그런지는 몰라도

좀 더 전략적인 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

카드 능력들도 많아서 뭔가 덱구성하는것도 신중해지고ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닥스가 꽤 무섭네요...다 이겼다고 생각했는데 막판에 닥스로

제일 파워 높은 카드 끌어오니까 1개 지역빼고 동률...ㄷㄷㄷ

어쨌든 지금 컬렉 레벨도 거의 160 찍고

카드도 계속 수령하면서 업글도 해주고 있는데

뭔가 카드 업글할때마다 이미지도 애니메이션이나 이런걸로 바뀌는것도 그렇고

여러모로 카드 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363594 13/03/12
    16287 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2635 22/11/16
    16286 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2415 22/11/16
    16285 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3156 22/11/15
    16284 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 2461 22/11/15
    16283 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2414 22/11/15
    16282 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2436 22/11/15
    16281 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2521 22/11/15
    16280 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2533 22/11/14
    16279 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2416 22/11/14
    16278 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2391 22/11/14
    16277 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2524 22/11/14
    16276 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2896 22/11/14
    16275 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2422 22/11/14
    16274 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2973 22/11/13
    16273 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2296 22/11/13
    16272 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2338 22/11/13
    16271 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2289 22/11/11
    16270 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2539 22/11/11
    16269 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2434 22/11/11
    16268 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2518 22/11/11
    16267 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2495 22/11/11
    16266 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2531 22/11/10
    16265 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 2517 22/11/10
    16264 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2902 22/11/10
    16263 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2661 22/11/10
    16262 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2574 22/11/10
    16261 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2501 22/11/10
    16260 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2547 22/11/10