• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1721 |
  • 2016-06-14 (화) 13:29

이번에 시작한 삼국지게임 대황제M 상당히 재밌어서 푹빠져서 플레이중인데

상당히 괜찮은거같네요 우선 컨텐츠가 진짜 많아서 -ㅁ- 할게 정말많음..

그리고 메인스토리가 삼국지 기반으로 정확히 흘러가서 보는재미가 쏠쏠

ㅎㅎ 조인과 하후돈은 조조의 양대산맥 장수였죠 ㅎㅎㅎㅎ

특히 하후돈의 활솜씨는 엄청난 명궁!! ㅎㅎ

조인의 기마대도 엄청난 활약을 했죠

이번에 하후돈을 뽑아서 같이 쓰고있습니다 

비무에서 이번에 여포 혼백을 좀 모아서 이번주 안에는

여포를 뽑아볼수있겠네요 ㅎㅎ 진짜 요즘 대황제M 에 푹빠져삽니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    6127 [동영상]Mega Bad +1 ♣서로해♣ 3 1496 12/08/05
    6126 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1496 17/08/31
    6125 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1496 20/09/10
    6124 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1496 24/05/07
    6123 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1496 15/09/09
    6122 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1496 21/11/11
    6121 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1496 16/12/22
    6120 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1495 21/10/07
    6119 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1495 18/09/27
    6118 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1495 17/01/05
    6117 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1495 19/07/05
    6116 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1495 20/02/06
    6115 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1495 15/09/03
    6114 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1495 20/09/09
    6113 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1495 18/12/22
    6112 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1495 23/08/25
    6111 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 인프라 0 1495 21/03/23
    6110 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1495 21/12/06
    6109 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1495 20/10/15
    6108 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1494 21/11/18
    6107 [자게]이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요?? MelOn4 0 1494 16/10/04
    6106 [자게]녹스가 이렇게 날아오르는 건가요 ㅋㅋ hjraider 0 1494 16/07/19
    6105 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1494 16/06/16
    6104 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1494 15/11/10
    6103 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1494 20/05/07
    6102 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1494 16/06/23
    6101 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1494 23/08/04
    6100 [동영상]바이오하자드6, 레온 게임플레이 20분 영상 (10월 발매예정) 탱구♡ 0 1494 12/07/02