• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 방송을 한번...
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2016-06-13 (월) 11:55

다른 사람들이 게임방송하는걸 보니 재미있어 보여서 저도 한번 도전해봤습니다

물론 처음부터 아프리카나 트위치, 다음팟을 쓰면 욕을 먹을까봐 좀 두려운 감이 있어서..

(은근히 멘탈이 약합니다)그냥 간단하게 폰으로만 방송할 수 있는 캠코드로 해봤습니다

게임은 하스스톤으로 골랐죠!

오늘의 퀘스트는 드루/도적 5승이네요

얼마전에 크툰드루를 만들어 뒀는데 한번 시험삼아 돌려봤습니다

일단 손패는 좋군요

1코때 크툰 신도를 내고 필드를 잡았습니다

2코부터 3코는 영능으로 뻐기다가 4코에 신도를 냈죠

근데 상대가 주문을 열심히 써대서 결국 한대도 못때렸습니다 -ㅁ-

7코때 베클로 시간을 좀 벌어 봤는데

상대가 라그나로스까지 나오는 바람에...gg...

역시 크툰드루도 어렵고 방송도 어렵네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322651 13/03/12
    6125 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1579 16/06/14
    6124 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1445 16/06/14
    6123 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1393 16/06/14
    6122 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1303 16/06/14
    6121 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1680 16/06/14
    6120 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1134 16/06/14
    6119 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1267 16/06/14
    6118 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1637 16/06/13
    6117 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2656 16/06/13
    6116 [자게]드래곤라자 신섭 나왔떤데 블루문2 0 1261 16/06/13
    6115 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1745 16/06/13
    6114 [자게]오디션 생각나는 리듬게임 댄스업 더멀록 0 3052 16/06/13
    6113 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1782 16/06/13
    6112 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1299 16/06/13
    6111 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1662 16/06/13
    6110 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1681 16/06/13
    6109 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2197 16/06/13
    6108 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1442 16/06/10
    6107 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 1953 16/06/10
    6106 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 1982 16/06/10
    6105 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1837 16/06/10
    6104 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2640 16/06/10
    6103 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1341 16/06/10
    6102 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1764 16/06/09
    6101 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3521 16/06/09
    6100 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1565 16/06/09
    6099 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1605 16/06/09
    6098 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1304 16/06/09