• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2016-06-15 (수) 11:29

사전등록을 시작한 mmorpg 미인강호는 제목부터 알 수 있듯

수많은 미인들이 게임에 등장해서 캐릭터처럼 게임 시작부터 쭉 함께 하면서

성장시키는게 포인트라고 하더군요. 하지만 찾아보니 꼭 미인만 있는 건 아닌 것 같습니다.

신기라는 시스템은 공개된 정보처럼 최강의 전투력을 얻을 수 있는 아이템인 듯 하더군요.

아마도 이런 신기도 게임 초반부터 꾸준히 성장을 시키는데 집중해야하지 않을까 생각됩니다.

미인외에도 탈 것이나 망토도 진화를 통해 지속적인 성장이 있는거 같습니다.

개인적으로는 캐릭터외에 미인에게 장착가능한 망토가 있다면 훨씬 애정을 담아 성장시킬 거 같은....

사전등록 이벤트 보상으로도 역시나 미인강호라는 이름답게 미인을 지급하고 있었죠.

300금화와 함께 절세미녀 소교를 지급한다고 하니

삼국지 관련 여성 무장들도 미인강호에 나오는거 같습니다.

개인적으로는 견희를 좋아하기에 견희가 있다면 가장 먼저 얻고 싶은 미인이죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    6132 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1514 16/06/15
    6131 [자게]스펠나인 카툰 감동이.. +2 sanjgnbj 0 3357 16/06/15
    6130 [자게]삼국지 무장 여성화 굿굿 이노의만물 0 2854 16/06/15
    6129 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1718 16/06/15
    6128 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1927 16/06/14
    6127 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1750 16/06/14
    6126 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1703 16/06/14
    6125 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1627 16/06/14
    6124 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1499 16/06/14
    6123 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1445 16/06/14
    6122 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1373 16/06/14
    6121 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1736 16/06/14
    6120 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1170 16/06/14
    6119 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1318 16/06/14
    6118 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1685 16/06/13
    6117 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2685 16/06/13
    6116 [자게]드래곤라자 신섭 나왔떤데 블루문2 0 1319 16/06/13
    6115 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1786 16/06/13
    6114 [자게]오디션 생각나는 리듬게임 댄스업 더멀록 0 3094 16/06/13
    6113 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1851 16/06/13
    6112 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1362 16/06/13
    6111 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1715 16/06/13
    6110 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1736 16/06/13
    6109 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2234 16/06/13
    6108 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1501 16/06/10
    6107 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 1988 16/06/10
    6106 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2016 16/06/10
    6105 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1886 16/06/10