• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2380 |
  • 2016-06-03 (금) 14:50

처음 시작하면 아처 빼고 나머지 4개의 캐릭터를 고를 수 있습니다
    제가 제일 좋아하는 아처 직업군 선택이 불가능하다니!!!!!! 이건 말도안돼 ㅠㅠ
    라고 생각은 했어도 2번째로 좋아하는 로그로 만족 ㅎ.ㅎ

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144244.936.jpg

요즘 모바일 게임은 PC로 하는거랑 구분이 안가네요...
    공중 탈것도 탈 수 있도록 해놨습니다 검과마법은 다양한
    탈것, 소환수, 정령 등이 있어서 더 좋았습니다

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144237.570.jpg

던전 보스인 올빼미 입니다 ㅋㅋ 보시면 스킬 모션이나 이펙트
    같은게 되게 화려합니다 지금 올빼미 잡고 올빼미 탈것을
    얻었는데 보스가 탈것으로 변하다니ㅋㅋㅋㅋ
    계속 플레이 중인데 정말 재미있네요 동료였던 사람이 정령으로
    변하기도 하고..많이 독특했습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322626 13/03/12
    6097 [동영상]Blood Fever +1 ♣서로해♣ 3 1452 12/07/19
    6096 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1452 17/06/21
    6095 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1452 18/07/02
    6094 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1452 18/07/02
    6093 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1452 16/07/22
    6092 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1452 12/08/04
    6091 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1452 19/09/27
    6090 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1452 18/12/11
    6089 [자게]스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌 훅훅훑 0 1452 15/07/28
    6088 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1452 17/04/11
    6087 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1452 19/12/30
    6086 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1452 21/12/01
    6085 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1452 19/06/10
    6084 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1452 18/11/23
    6083 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1452 17/10/17
    6082 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1452 17/10/17
    6081 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1451 20/06/24
    6080 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1451 19/03/22
    6079 [동영상]Shoot The Zombirds +1 ♣서로해♣ 3 1451 12/08/04
    6078 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1451 17/05/25
    6077 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1451 18/07/17
    6076 [동영상]Amberground 소녀가 디그더그처럼 땅굴을 파서 보물을 캐네요. +1 ♣서로해♣ 3 1451 12/08/01
    6075 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1451 15/09/09
    6074 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1451 20/09/15
    6073 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 임포스터 1 1451 20/08/24
    6072 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 18/03/19
    6071 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1450 18/12/06
    6070 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1450 12/07/21