• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연휴동안 심심하진 않을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1573 |
  • 2016-06-04 (토) 17:33

일어나서 로스트킹덤 켜보니까 업데 됐네요 ㅋㅋ

스테이지 270까지 개방..

요즘 바빠서 좀 뜸했는데 이번 연휴때 270까지 진도 빼려면 심심하진 않을 듯 합니다

일어나자마자 스테이지 하나씩 돌고 있슴다 ㅋㅋㅋ

정예스테이지 생각하면서 빡세진 않을까 걱정했는데

정예스테이지보단 쉬운느낌적이 느낌 ㄲㄲ

주말동안에 만렙 찍고 270까지 가는게 목표임다..

빨리 만렙찍고 이번에 레이드 추가된거 돌고싶네요 

kyoe**** 2016-06-07 (화) 09:33:55
    아직 만렙찍으시기 전인데 저기까지 가다니...

기염둥잉 2016-06-07 (화) 09:34:25
    아눀ㅋㅋㅋㅋ 저건 공카에있는사진임ㅋㅋㅋㅋ
    loveh**** 2016-06-07 (화) 09:23:10
    벌서 27장까지 가셨어요? ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331124 13/03/12
    6112 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1384 16/06/13
    6111 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1734 16/06/13
    6110 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1758 16/06/13
    6109 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2259 16/06/13
    6108 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1528 16/06/10
    6107 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2011 16/06/10
    6106 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2045 16/06/10
    6105 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1908 16/06/10
    6104 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2700 16/06/10
    6103 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1418 16/06/10
    6102 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1822 16/06/09
    6101 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3560 16/06/09
    6100 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1639 16/06/09
    6099 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 kyoe**** 0 1690 16/06/09
    6098 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1403 16/06/09
    6097 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1580 16/06/09
    6096 [자게]게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델 안맨근성 0 2624 16/06/09
    6095 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1434 16/06/09
    6094 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1823 16/06/08
    6093 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1308 16/06/08
    6092 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1559 16/06/08
    6091 [자게]일러스트가 맘에 드네염 +1 기염둥잉 0 3346 16/06/08
    6090 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1830 16/06/08
    6089 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1391 16/06/07
    6088 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1320 16/06/07
    6087 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 1850 16/06/07
    6086 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1895 16/06/07
    6085 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1581 16/06/07