• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2580 |
  • 2015-12-28 (월) 14:49
    로스트킹덤 모델이 레골라스로였던 올랜도 블룸인데
    완전 다른 컨셉ㅋㅋㅋ

34742_65329_4627_99_20151113173209.jpg20150820_로스트킹덤_final_03_Gladiator.jpg

로스트킹덤에 나오는 캐릭터로 나오는데 존 멋ㅋㅋㅋ
    상처까지 그대로 코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 영화보는 느낌...

아직은 그냥 영상만 나왔는데 내년에 출시하면 볼 수 있을 듯

그리고 카카오 떼고 나온다고 하는데... 잘 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오 붙한다고 마냥 좋은 것도 아니고
    그거 대신에 다른 컨텐츠가 들어 갈 수도 있는거니ㅋㅋ

빨리 해볼 수 있었으면 좋겠어요~~~~

더어묵 2015-12-28 (월) 15:46:45
    하악 넘 잘생겼다.. 올림 머리 진짜 너무 사랑합니다 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 더어묵님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2015-12-29 (화) 10:04:32
    대박 잘생김ㅋㅋㅋ