• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2016-05-30 (월) 11:45

마퓨파 재밌게 하고있는데 시빌워 이후로 버프 엄청 받고 플레이스토어 상위권까지 치고 올라왔더라구요
    어쩐지 갑자기 친구신청이랑 연합원 신청이 엄청 들어온다 했더니ㅋㅋ

K-20160511-759983.png]

이번에 나온 아이언맨 유니폼은 진짜 예쁘게 잘 나온거 같습니다.
    스킬 구성도 좋은편이어서 안사고 버티다가 이번에 샀네요 ㅋㅋ

저는 지금 HOLIC 연합의 연합장을 하고 있는데요
    혹시 여기 마퓨파 하시는 분들 중 실드레벨 40레벨이 넘고 앞으로 열심히 활동하실 분들을 모집하고 있어요
    꾸준한 활동 외에 다른 조건, 얼배 점수나, 기여도 이런거 안보기 때문에 편하게, 그리고 지속적으로 하실 분들 찾고 있어요 ㅎㅎ

흔한 퓨창인생.jpg

이 겜이 가장 좋은 점이 큰 과금이 없어도 충분히 할만 하다는 점인데
    초보분들은 아직 이 부분을 느끼기 힘드시겠지만 마퓨파가 이벤트로나 뭐로나 잘 뿌리는것도 있고 특히 짜증나는 핵과금 컨텐츠인 랜덤상품이 없어서 좋습니다.
    꾸준히 시간 때려받으면 원하는 영웅들 전부 영입도 되고 최종 컨텐츠도 무리없이 즐길 정도면 할만한 게임 맞다고 자부 합니다.
    특히 저같은 마블, 게임 덕후한테는 취향이 완전 잘 맞아서 더 좋은것도 같네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333317 13/03/12
    6060 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1581 21/04/12
    6059 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1581 12/08/04
    6058 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1581 20/02/12
    6057 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1581 12/07/27
    6056 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1581 20/06/16
    6055 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1581 15/12/22
    6054 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1581 17/04/27
    6053 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1581 15/08/07
    6052 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1581 12/08/08
    6051 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    6050 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1581 21/04/01
    6049 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1580 19/11/04
    6048 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1580 23/07/22
    6047 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1580 18/07/13
    6046 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1580 12/08/04
    6045 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1580 17/08/18
    6044 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1580 20/09/03
    6043 [자게]아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ 공백없어꿍 0 1580 15/07/30
    6042 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1580 17/04/17
    6041 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1580 15/10/21
    6040 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1580 21/07/22
    6039 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1580 20/02/19
    6038 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1580 23/09/12
    6037 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1580 18/05/14
    6036 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1580 12/07/28
    6035 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1580 16/12/22
    6034 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1579 20/02/28
    6033 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1579 17/08/03