• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상천하 시작했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2015-12-18 (금) 12:15

이번에 천상천하가 오픈했다는 소식 듣고
    사전등록 코드와 함께 접속해서 플레이하고 있습니다ㅎㅎ

이번에 T스토어랑 N스토어 두 마켓에도 추가되었다고 해서
    평소 쓰던 T스토어에서 설치하고 플레이 스타트 ㅋㅋ

저는 언제나 원거리 캐릭터를 즐겨하기 때문에
    도사 캐릭터로 선택했습니다.

강력한 딜링과 원거리 공격, 이동기도 빠르게 할 수 있기 때문에
    편한 사냥이 가능하더군요 :)

스토리 진행 중간마다 특수 던전에 들어가서
    정예 몬스터를 처리해야하는데

아직 초반이다보니 스킬 몇방에 금방 몬스터를 잡을 수 있는
    쉬운 난이도입니다ㅋㅋ

그런데 아까 12시쯤에 보스몹이 등장했는데
    최소 레벨이 무려 32 ㄷㄷ..

전 아직 13인데 잡으러 가진 못했습니다 ㅠㅠ

그래도 일단 빠르게 레벨업하면서

필드에 있는 정예몹들 잡고 있습니다.
    정예몹은 꽤 좋은 아이템들을 떨구기 때문이죠 ㅎㅎ

투구를 얻어야하는데 왜 계속 권사템만 나오는지 ㅠㅠ..

천천히 키워야겠습니다 :D