• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1934 |
  • 2016-05-24 (화) 11:52

2분기 기대작으로 손꼽히는 천군:무한쟁탈전!

이번에 천군이 사전예약 보상으로 내건 상품들이 보통이 아니라는 소식이 들려서 알아봤습니다!

골드바, 갤탭, 자전거, 최신폰 등등..

이 상품들을 합치면 모두 얼마나할까요?

먼저 친구 초대 보상으로 받을 수 있는 상품들!

골드바 : 매일 시세가 변하는 금은 현재 1돈에 약 18만원선을 지키고 있습니다. 18 x 5 = 대략 90만원정도 하겠네요!

갤럭시탭S2 : 9.7인치 가격으로 현재 최저가는 544,000입니당.

삼성기어S2 : 갤럭시탭보다 약간 저렴한 삼성기어s2는 30만원 초반대의 가격을 형성하고 있습니다!

구글기프티카드는 10만원권 7장이니 70만원이구요!

다 합치면 어마무시한 가격이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 여기서 끝아 아니고!!!!

또 다른 경품들이 우리를 기다리고 있습니다!!

사전예약 페이지에서 획득한 천군포인트를 통해 응모가 가능한데,

위 친구초대 경품들만큼 화려한 라인업을 자랑하고 있네요.

삼성의 최신 폰 갤럭시s7은 현재 공기계값이 대략 80만원정도 하구요,

샤오미 미니 전동휠은 40만원 안팎, 시마 드론은 부가 옵션에 따라 가격이 달라기진 하지만, 6~7만원정도로 보면 될 듯합니다!

바이코레 자전거는 사전예약 페이지와 같은 모델인 

바이코레 케이던스 h21! 19만2천원이네요

블루투스이어폰의 경우 4~5만원의 가격대.

문화상품권은 만원, 그리고 천군 스페셜쿠폰까지!

이 모든게 한 명한테문 주는게 아니고 복수의 대상에게 주는것이기 때문에...

대략적인 총 상품의 가격은

2,000만원이 넘는 금액!!

스고이!!

여러분 천군합시다 천군!!

bullabi 2016-05-24 (화) 13:59:44
    친구초대 경품들만큼 화려한 라인업을 자랑하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    6020 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1977 19/05/08
    6019 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 1977 16/10/19
    6018 [동영상]모바일 게임 티저 크로우 초코무스 0 1977 15/07/31
    6017 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1977 22/10/14
    6016 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 1977 18/01/26
    6015 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 1977 23/02/26
    6014 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1977 22/12/06
    6013 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1978 20/01/22
    6012 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1978 19/05/13
    6011 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1978 23/01/06
    6010 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 1978 18/12/20
    6009 [동영상]게임사 직원이래요 +1 트롯먼 1 1978 14/10/06
    6008 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1978 22/12/01
    6007 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 1978 20/05/25
    6006 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1978 19/03/15
    6005 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1978 19/04/26
    6004 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1979 21/06/29
    6003 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1979 15/08/20
    6002 [공략]필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여? +2 트롯먼 1 1979 14/11/25
    6001 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1979 17/07/10
    6000 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 1979 15/09/02
    5999 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 1979 16/01/25
    5998 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 1979 13/11/27
    5997 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 1979 15/03/13
    5996 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1979 21/07/30
    5995 [공략]리니지2M 다이아 모으기! 박스군 0 1979 20/09/11
    5994 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 1979 15/10/02
    5993 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 1979 14/10/10