• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2016-05-24 (화) 16:28

bandicam 2016-05-21 01-55-10-866.mp4_20160523_141410.954.jpg

더비스트가 방향키 없이 즐기다 보니 처음 할때는
    적응하기 힘들었는데 한 10렙? 정도 대면서부터는 
    터치만으로도 스킬사용하면서 컨이 대니 이만한게 없는듯 ㅋㅋ

특히 위에처럼 화면을 꾹 누르면 게이지가 차는데
    팔라딘의 경우

bandicam 2016-05-21 01-55-10-866.mp4_20160523_141419.753.jpg

근처 몹을 내주위로 다모아줌 ㅋㅋ
    이때 광역 스킬을 쓰면

bandicam 2016-05-21 01-55-10-866.mp4_20160523_141419.221.jpg

한번에 다잡을수 있는데 이때 손맛이 특히 좋더군요
    스킬이펙트는 머 말할것 없이 쓸어 담는게 시원함 ㅋㅋ

bandicam 2016-05-21 01-55-10-866.mp4_20160523_141435.556.jpg

그리고 용병이랑 교대하면서 플레이 할수 있는데
    일종의 철권 스위칭 시스템이라 보면댈듯 ㅋㅋ
    교대하는동안 피가 채워지는데 나름 상황에 맞게 쓰면 전략적으로도
    운영 가능하더군요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332681 13/03/12
    6032 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1575 19/02/23
    6031 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1575 19/04/11
    6030 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1575 17/09/29
    6029 [자게]아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ 공백없어꿍 0 1575 15/07/30
    6028 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1575 18/03/02
    6027 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1575 21/07/27
    6026 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1575 16/07/12
    6025 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1575 16/12/22
    6024 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1574 17/06/20
    6023 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1574 21/10/14
    6022 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1574 19/01/29
    6021 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1574 16/06/16
    6020 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1574 20/03/05
    6019 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 빡빡이형 0 1574 18/02/21
    6018 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1574 20/11/26
    6017 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1574 17/09/06
    6016 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1574 15/08/05
    6015 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1574 20/08/06
    6014 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1574 21/01/14
    6013 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1574 15/10/28
    6012 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1574 16/11/07
    6011 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1573 21/10/13
    6010 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1573 19/06/28
    6009 [자게]yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1573 15/07/08
    6008 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1573 18/01/20
    6007 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1573 20/08/20
    6006 [동영상]unFed unDead! +1 ♣서로해♣ 3 1573 12/07/28
    6005 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1573 21/03/26