• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2015-12-14 (월) 14:25

먼저 로스트타워...

마검사 2환짜리 만들어서 먼저 기사형으로 키우는중...

사실 법사형으로 키우면 더 좋지만 아예 기사형으로 기반 다져놓고
    pvp캐릭 쓸라구 만드는데...

퀘스트 때문에 와리가리 해서 진짜 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 순간이동 쓸까...

다음은 2환 지역 아틀란스ㅋㅋㅋㅋ

여긴 그나마 낫습니다.

로스트타워는 사람이 많아서 몬스터가 잡히지 않는데
    여긴 널널한 수준이라 시간대만 잘 잡으면

바하무트가 꽁 :D

2시~4시 사이는 아틀란스 가시면 좋음.

마검사 키우기에 짱입니다 ㅎㅎ
    어차피 2환 퀘스트는 거의 다 아틀란스에서 하니까요 ~_~