• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4279 |
  • 2016-05-20 (금) 17:56

하아..진짜이쁘네요 -ㅁ- 개인적으로 제가 제일 좋아하는 외모의 아이돌

털털하고 귀엽고 애들 잘챙기고 +_+ 진짜 사랑함

이번에 백발백중 김세정 캐릭터 출시 영상이 떳는데

진짜 입술깨무는거 정말 미친듯이 이쁨 ㅠㅠ

챌린지 대회때 보고싶었는데 ㅜㅜ 방청 떨어져서 다야 300개로 ㅠㅠ 아쉬움을 달래는중 하아 ;ㅁ;

타사리온 2016-05-23 (월) 10:34:40
    저도 신청했는데... 떨어짐요ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 타사리온님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363123 13/03/12
    6065 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 2253 19/10/18
    6064 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 2253 21/07/22
    6063 [자게][리틀레전드] 거기 자네 버프는 하고 사냥하러 가나?? - 2탄 +3 철권 2 2253 13/03/23
    6062 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 2253 20/03/14
    6061 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2253 23/03/03
    6060 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 2253 20/04/21
    6059 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2254 17/01/03
    6058 [공략]슬래쉬 오브 드라군 검 획득 장소 +1 초보유저12 0 2254 14/02/03
    6057 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 2254 21/04/19
    6056 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 2254 21/10/27
    6055 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2254 22/11/25
    6054 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2254 15/03/16
    6053 [동영상]세대를 넘어 정상에 서다! Feel터링 0 2255 18/03/19
    6052 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2255 14/06/13
    6051 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 2255 23/03/30
    6050 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2255 23/04/03
    6049 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2255 14/10/03
    6048 [자게]드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다. +1 카에르 0 2255 14/08/12
    6047 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2255 14/12/08
    6046 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 2255 18/08/01
    6045 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 2255 21/06/21
    6044 [자게]아덴 무한의 탑 도전 중이에요 자진모리장 0 2256 16/11/16
    6043 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2256 15/11/10
    6042 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 2256 21/09/01
    6041 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2256 21/11/26
    6040 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2256 22/11/21
    6039 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2256 19/03/07
    6038 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2256 16/04/29