• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에키홀릭 백전백승 코스프레사진~!
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3799 |
  • 2016-05-17 (화) 15:39

Cap 2016-05-17 15-33-42-177.jpg

이번에 백전백승이란 폰겜에 나오는 쌍검사!

Cap 2016-05-17 15-33-50-128.jpg

창술사를 코스프레해서 찍은 영상이 오픈이 되었네요. ㅎㅎ
    전문 코스프레 하는 분이라 역시 전문가 느낌이 물씬나는게 
    일반 인들이 코스프레 한거랑 차이가 확실이 나는듯ㅋㅋ

Cap 2016-05-17 15-34-07-309.jpg

특히 창을 뒤로 한채 찍은 사진이 확당겨서 찍었는데
    글씨가 중요한곳을 가리뮤.ㅠ 

다시 찍을려다가 영상이 더 좋을거 같아서 퍼와봄 ㅎㅎ
    아래는 포토툰으로 만든거 공카에서 퍼옴 ㅋㅋ
    좀 길지만 아래 쿠폰 번호 있으니 겜하실분은 아래 쿠폰번호 외워두시고
    겜오픈하면 하시길 ㅋ

1주일동안 쓸수 있으니 여유롭게 쓸수 있을듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323257 13/03/12
    5987 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1450 16/11/29
    5986 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1450 21/11/01
    5985 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1450 12/08/05
    5984 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1450 21/11/30
    5983 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1450 12/07/21
    5982 [동영상]SushiChop +2 ♣서로해♣ 4 1450 12/07/27
    5981 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1450 21/07/27
    5980 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1450 21/09/17
    5979 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1450 17/02/13
    5978 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1450 16/12/19
    5977 [동영상]GemPang 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1450 12/07/28
    5976 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1450 16/09/28
    5975 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1450 20/08/07
    5974 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1449 16/06/10
    5973 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1449 20/08/25
    5972 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1449 20/01/21
    5971 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1449 21/08/26
    5970 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1449 19/12/24
    5969 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1449 19/08/29
    5968 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1449 17/07/11
    5967 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1449 15/07/01
    5966 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1449 19/10/15
    5965 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1449 19/12/30
    5964 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1449 20/09/09
    5963 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1449 17/07/20
    5962 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1449 20/07/16
    5961 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1448 18/11/28
    5960 5000만원이라니.... +5 라임어택 3 1448 14/11/03