• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2559 |
  • 2015-12-09 (수) 16:45

겜하다가 터진썰.txt

뭐 대단한건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[페이나우] 소림사편 30s-동자승.mp4_000009936.jpg
    [페이나우] 소림사편 30s-동자승.mp4_000014472.jpg

빡구행님이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ

아 생각난김에 광고 한번 찾아봤더니만
    계속 귓가에 난난ㄴ난나ㅏ 이 음만 들리는 것 같고
    흥얼흥얼거리는게...

거의 ss501 유얼맨 수준

이거 수능보기 며칠전부터는 듣지말아야할 금지곡ㅋㅋㅋ
    계속 입가에 귓가에 맴돌아서 언어영역이고 뭐고
    망하는 지름길이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이나우노래도 중독성 갑인듯..
    계속 ㄴ난나난나ㅏ나나 3초 이러고있음 환장

휴..암튼 황승언은 저때 잘 몰랐었는데 이쁘네..

이것도 닮음??ㅋㅋㅋㅋ

하다보니 존예보스여캐들도 많고 전직까지 하니 재미진듯 ㅋㅋ