• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2006 |
  • 2015-12-02 (수) 16:21

얼마전에 홍보영상 보고 기대하고있는 게임입니다.

해외에서는 론칭이 되어있는 게임이라 완성도도 높고

130개국인가 에서 서비스 할정도로 인기가 꽤 많다는군요ㅋㅋ

우리나라에도 빨리 출시를 해야할텐데... 빨리 해보고싶습니다ㅠ

2015-11-24 10;47;30.PNG

2015-11-24 10;37;33.PNG

인터페이스도 역시 이국적인데 로비에 있는 메뉴들이
    공중에 부유하고있는 애니메이션으로 되어있어서 판타지적인 느낌입니다.
    스테이지도 점이나 표시같은게 아니라 체스게임처럼 말이 서있는데
    세세한 부분까지 신경을 써놨더군요ㅋㅋ 이런거 은근 맘에듬

2015-11-24 12;00;33.PNG

2015-11-24 10;49;55.PNG

플레이하는거 찾아보니까 일반스테이지는 횡스크롤인데
    레이드같은건 저렇게 3D 형식으로 진행되더군요.
    영웅이 많다보니까 들어가기전에 조합같은것도 신경써야되고
    그래픽이 화려하다보니까 꽤나 공략할 맛이 나겠습니다.

5만골드랑 경험치물약같은 인게임아이템 준다길래 일단 사전등록 해놨는데
    언제나올지 궁금하네요 흠흠... 출시하면 물약빨고 바로 달려봐야겠습니다ㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-12-02 (수) 20:57:29
    출시되면 리뷰도 부탁드려요.
    하늘수염 2015-12-02 (수) 17:37:10
    귀여운게임이네요