• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인취향존중 게임 'ㅅ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2229 |
  • 2016-04-18 (월) 14:29

미소녀가 나오는 RPG 블래스트걸즈가 사전등록을 시작했습니다.

누구나 한 번쯤 마음속에서 꿈틀대는 미소녀에 대한 로망을 자극해줄 게임이죠.

특히나 미드가 부각되는 ㅂㅅㅌ 모핑이 눈에 띄는 부분입니다.

게다가 공개된 일러스트만 봐도 므흣함이 풀풀나는 일러들 뿐

남자 캐릭터만 바글바글한 것보다 역시 미소녀만 등장하는 점이 가장 마음에 드는 점이죠.

사전등록 보상으로는 자색 소환석, 500 다이아, 10만 골드를

신청자 모두에게 지급한다고 합니다.

게다가 추첨을 통해 한정판 쿠션이나 머그컵 등도 선물로 지급한다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326202 13/03/12
    5884 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2010 16/08/23
    5883 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2011 15/03/03
    5882 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2011 22/02/21
    5881 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 2011 15/09/16
    5880 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 2011 21/12/20
    5879 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 2011 21/12/20
    5878 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2011 19/07/05
    5877 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 2011 15/08/25
    5876 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2011 16/02/24
    5875 [공략][2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2011 12/11/25
    5874 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2011 19/03/08
    5873 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2011 15/10/22
    5872 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 2011 23/02/28
    5871 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2012 22/12/12
    5870 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2012 14/06/02
    5869 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2012 23/02/03
    5868 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2012 18/03/12
    5867 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 2013 23/03/17
    5866 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 2013 14/12/16
    5865 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 2013 15/08/26
    5864 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2013 19/01/10
    5863 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2014 22/12/14
    5862 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2014 22/11/08
    5861 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2014 14/11/20
    5860 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2014 15/11/12
    5859 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2014 15/11/30
    5858 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2014 17/04/28
    5857 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2014 12/08/08