• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2467 |
  • 2016-04-26 (화) 14:23

국내에서도 서비스 예정인 백전백승을 보면
그런 생각을 하게 됩니다. 그래픽에서부터 모션이나
캐릭터 디자인 등 뭐 하나 빠지는 부분이 없어요..

특히 액션RPG의 요소에 더해 AOS, 그리고 1대1대전으로
진행되는 PVP들을 보면 컨텐츠의 신선함이나 볼륨 역시 만만치 않다고
생각되어 충분히 국내에서도 큰 인기를 끌거라 생각됩니다

그렇게 기대감에 부풀어 공식카페에서 이런저런 구경하면서
K타이거즈 영상 관련으로 아이패드 혹은  저 영상에 보이는 후드티 세트를
얻을 수 있는 이벤트에도 참가해 봤습니다 ㅎ 아이패드는 무리라도
후드티는 꼭 받고 싶네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363166 13/03/12
5953 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2269 23/04/28
5952 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2269 14/10/05
5951 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2269 14/12/29
5950 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2269 14/04/10
5949 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2270 22/12/23
5948 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2270 18/02/09
5947 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2270 16/02/26
5946 [자게]겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ +2 퇴근쫌하자 1 2270 14/11/11
5945 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2270 13/11/27
5944 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2270 16/05/31
5943 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2270 19/01/16
5942 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2271 23/01/03
5941 [자게]영생문2 런칭 됬는데 혹시 현질얼마 해야할까요? seraphimk 0 2271 15/09/25
5940 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2271 18/12/20
5939 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2271 16/11/01
5938 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 2272 17/10/25
5937 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2272 16/05/20
5936 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2272 14/09/26
5935 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2272 23/04/11
5934 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2272 14/12/06
5933 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2272 15/07/07
5932 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 2272 21/07/23
5931 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2272 23/02/08
5930 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2272 18/03/06
5929 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2272 23/02/21
5928 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 2273 21/08/12
5927 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 2273 16/07/14
5926 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2273 22/12/13