• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2053 |
  • 2016-04-01 (금) 09:25

Cap 2016-03-28 09-54-46-602.jpgCap 2016-03-28 10-07-46-440.jpg

이번에 레이븐이 1주년이라는건 아마 폰겜 하는 분들이라면
    다들 아실듯 이번 이벤트로 접속만 해도 40렙 캐릭 주는건 기본으로
    특별 출석을하면 전설등급 아이템부터 시작해 신화무기도 줌

Cap 2016-03-28 09-54-17-665.jpg

그리고 특별 출석 말고도 일반 출석도 기본 100만골부터 시작해 
    전설아이템 레이븐 장비 를 지급하는데

1주년 휴먼무기2.gif 

저는 이제까지 출석으로 받은 장비로 다시 복귀 해서
    플레이 하는중입니다. ㅎㅎ 이번에 받은 1주년 무기 같은 경우 번개 속성이라
    적에게 낙뇌를 쳐서 기절시키는 기능이 있어 사냥에 유용하네요

Cap 2016-03-17 10-21-59-810.jpg

기절 능력말고도 45렙까지 50% 경험치 증가라는 고유 옵션이 있어
    렙업하기 더할나위없이 좋습니다. 첫날 들어가면 영웅등급 무기 받을수 있고
    재료모아서 만들수도 있으니 한번 다시 시작해 보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    5857 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2128 23/04/04
    5856 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2128 18/01/08
    5855 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2128 14/11/25
    5854 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2128 22/11/28
    5853 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2129 22/12/12
    5852 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2129 16/01/11
    5851 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2129 23/04/03
    5850 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 2129 14/04/23
    5849 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 2129 19/08/29
    5848 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2129 19/03/07
    5847 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2130 17/08/03
    5846 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2130 15/04/20
    5845 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2130 14/06/15
    5844 [자게]일검강호 가그가그콘 1 2130 19/11/14
    5843 [자게]게임팻 이벤트 후덜덜하네요 +1 하오하오13 0 2130 15/04/03
    5842 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2131 16/09/02
    5841 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2131 23/01/31
    5840 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2131 18/01/23
    5839 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2131 15/05/06
    5838 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2131 19/03/13
    5837 [동영상]Kosmo Spin(코스모 스핀) GNCkorea 0 2131 12/08/01
    5836 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2131 20/03/17
    5835 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2132 23/03/15
    5834 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 2132 21/05/18
    5833 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2132 15/06/23
    5832 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2132 15/06/01
    5831 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 2132 13/02/24
    5830 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2132 16/02/01