• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2386 |
  • 2015-11-10 (화) 14:23

11 (1).jpg
    11 (6).jpg

이번에 던스 비긴즈가 구글 추천게임으로 선정되서

파이널CBT 때 선보인 돌격대 코스튬을 나눠줘서 바로 착용했습니다!

역시 돌격대 코스튬 만한 포스는 없지요 ㅋㅋ
    능력치도 최대 HP 800이 증가하니 나름 탱킹해진 것 같습니다 :D

11 (3).jpg

오늘 사냥하면서 실수로 자동 스킬로 맞춰놔가지고

왜 계속 보스 딜링하는데 회피 스킬이 나가지?? 하면서

계속 끙끙 거렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 ㅠㅠ...

지금 레벨이 25 정도 되는데 슬슬 압박이 옵니다..

성장의 압박.. cbt 때도 이 쯤부터 느꼈죠 ㅋㅋㅋ

슬슬 장비들 진급 좀 시켜야겠네요 ㅎㅎ