• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2169 |
  • 2016-03-21 (월) 11:56

드디어 내일 나온다고 하는 거신전기... 아직 정확한 플레이 영상은 없지만

거신 영상이나 시네마틱 영상을 보면 굉장히 노린 듯한 모션이 포함되어있는 것을 볼 수 있다..

이걸 일본 전문 용어로 판치라 라고 하는데 팬티를 의도적으로 보여주는 것이라 할 수 있는데
    인벤 기사를 보면 아무래도 이것이 정말 의도적으로 만든것이라는 걸 알 수 있음 ㅋㅋ

역시...게임 제작자들은 신사였던 것이다....

그리고 기사 작성한 사람도 밑에 각주 달면서 그러한 모션 나오는 시간까지 달아준걸 보면...
    기자 또한 신사인 것을 알 수 있다... 본격 신사 전기 게임 ㄷㄷ;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356014 13/03/12
    5806 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2146 23/01/13
    5805 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 2146 13/02/24
    5804 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2146 19/03/07
    5803 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2146 14/08/25
    5802 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2146 19/12/04
    5801 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2146 16/02/01
    5800 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2146 18/03/06
    5799 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2146 18/03/06
    5798 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2146 14/05/27
    5797 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2147 21/05/21
    5796 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 2147 20/06/05
    5795 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2147 23/01/11
    5794 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2147 23/04/19
    5793 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 2147 18/04/24
    5792 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2147 15/04/03
    5791 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2147 22/12/01
    5790 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2148 18/03/22
    5789 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2148 18/02/09
    5788 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2148 15/03/10
    5787 [동영상][펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상 +4 냠냠쪽쪽 3 2149 13/09/08
    5786 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2149 15/06/15
    5785 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2149 16/08/29
    5784 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2149 23/10/11
    5783 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2149 18/03/28
    5782 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2149 17/07/02
    5781 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2149 23/04/05
    5780 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2149 15/05/28
    5779 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2149 16/01/26