• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2111 |
  • 2016-03-22 (화) 17:29

Cap 2016-03-11 10-19-01-401.jpg

왜냐 복귀하면 40렙 캐릭터 준다는 말에 ㅎ다닥 다시 복귀했습니다 ㅎㅎ
    40렙 올리기 지쳐서 잠시 쉬고 있었는데 이번 복귀이벤트는 진짜 
    저에게 무안단물같은 이벤트가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ40렙 ~~

Cap 2016-03-22 13-42-56-981.jpg

친구랑 같이 해볼려고 초대 코드 보냈는데 
    같이 시작해서 신화 레이븐 무기 받고 같이 했으면 좋겠네요.
    30만돌파하면 신화낼개도 준다는데 하 이속도면 금방 돌파할거 같습니다 ㅎ

Cap 2016-03-11 18-47-16-726-vert.jpg

워낙 장비가 후지다 보니 렙은 높은데 장비 다시 맞춰야하나
    걱정했는데 다행이 이번에 출석만 하면 전설 장비 부터 시작해서
    10일만 출석하면 신화 1주년 아이템도 주고 ㅈ네욯 ㅎㅎ

Cap 2016-03-15 10-32-00-417.jpg

이번에 이벤트만 추가된줄알았는데 뱀파이어 모험모드랑

Cap 2016-03-15 19-27-09-944.jpg

투반 지옥난이도 보고 ㅎㄷㄷ 즐길거리가 많다는 말에
    행복한 마음으로 복귀했네요.
    근데 투반은 렙업 더하고 장비 맞춰서 가야겠습니다. 구경같다가
    순삭 당했다는 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357354 13/03/12
    5806 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2152 23/01/31
    5805 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 2152 21/12/01
    5804 [자게]홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다 로제리나 0 2152 14/10/08
    5803 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2153 15/09/15
    5802 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 2153 21/11/22
    5801 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2153 15/04/17
    5800 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2153 16/02/24
    5799 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2153 16/08/02
    5798 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2153 23/04/19
    5797 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2153 15/05/28
    5796 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 2153 21/11/30
    5795 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2153 16/01/26
    5794 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2153 15/04/06
    5793 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2153 18/06/15
    5792 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2153 22/12/01
    5791 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2153 16/02/01
    5790 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2153 18/03/06
    5789 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 2153 14/05/09
    5788 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2153 14/05/27
    5787 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2154 15/06/15
    5786 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2154 19/03/21
    5785 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2154 23/10/11
    5784 [동영상]Bone Cruncher - 개인기 위주의 3D 축구 게임 +1 야옹이떡 1 2154 10/11/06
    5783 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 2154 21/10/18
    5782 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2154 23/01/11
    5781 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2154 22/11/21
    5780 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2154 14/12/19
    5779 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 2154 21/07/20