• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2064 |
  • 2016-03-21 (월) 16:14

세나 2찾기 2이벤트 저번주 금요일부터 주말까지 진행했는데
    열쇠 222 / 돈 222,222 / 루비 222/ 명예점수 222 / 토파즈 22
    초월 42.... 씩 했다고 인증했는데

사람들이 댓글로 합성이라고 말함....

근데 실제로 그림판에서 보면 열쇠 222 부분이 살짝 내려온걸로 보이는데

이거 올리신 분이 인증함... 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르겠당ㅠㅠㅠ 합성인지 아닌지...

뭐 합성이면 어떠한가!!! 무튼 참여인데 ㅋㅋㅋㅋ 합성 아니면 억울할듯...

하지만 전 합성에 1표...ㅎㅎㅎㅎ

초보유저12 2016-03-22 (화) 00:05:16

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325422 13/03/12
    5768 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1502 20/03/17
    5767 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1501 21/02/03
    5766 [동영상]Planet Wars +1 ♣서로해♣ 3 1501 12/07/19
    5765 [자게]신서버가 오픈했다길래.. 카메라셔터 0 1501 15/06/18
    5764 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1501 20/08/27
    5763 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1501 16/07/22
    5762 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1501 21/08/27
    5761 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1501 18/08/20
    5760 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1501 20/07/01
    5759 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1501 18/06/01
    5758 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1501 19/08/28
    5757 [자게]아기자기해서 더 재밌네요 hjraider 0 1501 16/06/22
    5756 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1501 18/07/17
    5755 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1501 15/07/01
    5754 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1501 17/09/03
    5753 [자게]린2m 메인퀘스트 깨는중 ... 비얀드 0 1501 20/01/10
    5752 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1500 18/06/26
    5751 [동영상][T스토어] "미사일피하기" 오늘 나왔습니다^_^! Godwish 0 1500 11/01/03
    5750 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1500 24/02/22
    5749 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1500 20/03/25
    5748 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1500 18/02/12
    5747 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1500 17/08/23
    5746 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1500 21/07/13
    5745 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1500 15/09/25
    5744 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1500 20/02/13
    5743 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1500 16/09/20
    5742 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1500 18/09/05
    5741 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1500 16/03/14