• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1584 |
  • 2016-03-15 (화) 16:41
    요새 로스트킹덤 난투장이 왜 이리 재밌는지ㅋㅋㅋ

만렙을 찍고 장비까지 다 착용하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이드하는 것도 재미있으면서
    난투장에서 다른 유저들이랑 하는게 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

열심히 레벨만 올린 보람이 있네요

역시 만렙 장비가 최고.

그리고 방금 난투장에서 19킬ㅎ
    성물을 먹어서 레전드 킬만 연속으로 했으니ㅎㅋ

성물이 스킬 쿨타임 없애주는거라서 스킬 난무 하면
    여기 저기서 스킬이 팅겨져 나가서 절벽으로ㅋㅋㅋ

둘이 나가 떨어질 때가 대박ㅋㅋ

그래서 사람들이 이거 먹으려고 난리...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332779 13/03/12
    5752 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1794 15/10/29
    5751 [자게]반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1770 15/11/30
    5750 [자게]헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q +1 아량 0 2680 16/02/02
    5749 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1645 16/03/15
    5748 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2348 16/05/03
    5747 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1777 16/06/07
    5746 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1556 16/08/22
    5745 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1596 16/12/20
    5744 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1482 17/02/16
    5743 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2041 17/04/28
    5742 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1493 17/06/13
    5741 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1425 17/07/21
    5740 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1124 17/09/12
    5739 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2185 17/10/17
    5738 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1306 17/11/20
    5737 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 17/12/22
    5736 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1826 18/03/12
    5735 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1817 18/05/11
    5734 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1201 18/11/27
    5733 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1826 19/04/24
    5732 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1598 19/08/06
    5731 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1443 19/12/05
    5730 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1506 20/01/17
    5729 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 10408 20/04/16
    5728 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2414 20/05/26
    5727 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1387 20/10/14
    5726 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1143 21/01/19
    5725 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1304 21/03/29