• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1882 |
  • 2016-02-29 (월) 13:38

제가 요즘 하고 있는 제독의함대란 모발겜인데
    이제 곧있음 30레벨 찍을 기세 입니다. 그것도
    무과금으로 말이죠 보통 같으면 챕터 넘어가면 넘어갈수록

난이도가 급상승해서 한스테이지만 뺑뺑이 도는데
    이게임은 머랄까 무과금 유저도 충분히 즐길수 있게 시스템이
    마련되어 있어 좋은듯 머 저같은 경우는 함대전을 즐길수 있는게임이라 계속하지만요 ㅎ

Cap 2016-02-25 16-01-27-379.jpg

제가 현재 무과금으로 키운 함선및 승무원들인데 은근 s급 많은거가 보일겁니다.
    출첵만해도 주는것도 있지만 저기서 4할은 게임머니만을 통해 뽑기로 얻을 정도로 은근
    무과금으로 할만한 겜같단 생각이 드네용

Cap 2016-02-29 10-33-31-627.jpg

함선같은 경우는 거의 도면 제조를 통해서만 얻을수 있기 때문에
    밸런스가 막 산을 넘는다던가 그러지 않아서 좋음 ㅎㅎ

Cap 2016-02-29 10-34-00-665.jpg

그리고 무엇보다 연구소라는 것을 통해 게임을 접하고 있지 않을때도
    재료나 게임머니 같은 것도 차곡차곡 쌓여서 접속하면 그걸로 함선 강화하는데
    함선 하나하나 테크 올릴때마다 쏠쏠한 재미를 느낌 ㅎ

Cap 2016-02-24 16-14-03-343.jpg
    Cap 2016-02-24 16-14-24-278.jpg

콘텐츠도 PVP인 경기장은 기본으로 있고
    함선 도면및 보물상자 같은 것도 얻을수 있는 콘텐츠가 많아서
    30넘어서도 무과금으로 즐기기 충분한 게임같단 생각이 드는군요.
    이제까지 게임하면서 섣불리 과금하기 겁났는데 이게임은 머랄까 초반에 과금 부담이 없어서
    과금을 좀 하고 싶단 생각이 드네욯ㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-02-29 (월) 20:31:39
    함선 하나하나 테크 올릴 때마다 쏠쏠한 재미를 느낄수 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318274 13/03/12
    5726 [자게]기사를 키우고 싶다~ lee sang3 0 1600 17/09/30
    5725 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1742 17/12/13
    5724 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1661 18/01/12
    5723 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1403 18/02/20
    5722 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 2005 18/04/23
    5721 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2020 18/06/08
    5720 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1087 18/10/19
    5719 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1333 18/11/19
    5718 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1447 18/12/18
    5717 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1194 19/02/27
    5716 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1104 19/04/11
    5715 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1384 19/05/31
    5714 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1313 19/10/16
    5713 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1197 19/11/25
    5712 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3313 19/12/31
    5711 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1511 20/04/02
    5710 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2088 20/05/15
    5709 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1245 20/06/12
    5708 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1589 20/07/08
    5707 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1667 20/08/03
    5706 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1126 20/09/07
    5705 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1131 20/11/21
    5704 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1334 20/12/25
    5703 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1088 21/03/11
    5702 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1324 21/06/03
    5701 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1412 21/09/10
    5700 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1378 21/11/01
    5699 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1533 22/01/05