• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2016-03-14 (월) 15:28
    Nox 2016-03-09 09-55-46-052.jpg

전에는 몰랐는데 그랜드체이스M에 길드 레이드가 있었네요 ㄷㄷ

매 요일 마다 각 속성도 다르고 보스도 다르게 진행이 되네요 그저 신기할뿐

특히 어느날은 마법데미지가 강력해서 마법 저항력이 없으면 순식간에 사라지기도 하네요

Nox 2016-03-14 11-24-00-134.jpg

이 골램 녀석이 마법 데미지가 강력한 녀석인데요 1분만 남게 되면 전체 마법을 사용하는데

그때 그 마법 대미지를 못견디겠내요 ㅎㅎ 너무 강력해서 ㅋㅋㅋ

그랜드체이스M에는 스킬1회보호 할수 있는 아이템들이 있는데 연타로 떨어지는거라 그러한

아이템도 무소용이네요 ㅎㅎ 그냥 아파요.... 그래도 공략하는 재미가 솔솔하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332827 13/03/12
    5752 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1558 15/11/12
    5751 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1558 18/08/22
    5750 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1558 12/08/05
    5749 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1558 17/12/07
    5748 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1558 17/05/30
    5747 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1558 16/12/02
    5746 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1558 19/12/31
    5745 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1558 20/01/10
    5744 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1558 18/10/25
    5743 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1558 20/05/22
    5742 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1558 19/12/05
    5741 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1558 21/10/02
    5740 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1558 18/05/17
    5739 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1557 21/05/15
    5738 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1557 19/11/06
    5737 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1557 19/03/22
    5736 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1557 24/02/19
    5735 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1557 17/05/16
    5734 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1557 17/09/20
    5733 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1557 17/10/31
    5732 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1557 20/02/04
    5731 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1557 21/10/26
    5730 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1557 16/10/19
    5729 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1557 20/11/18
    5728 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1557 15/08/31
    5727 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1557 19/12/30
    5726 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1557 12/07/27
    5725 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1557 20/03/09