• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1708 |
  • 2016-03-15 (화) 11:12

히어로즈원티드 지금 스토리퀘스트 밀고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

풀카이 키우길 잘한거같네요 +_+ 물속성몹들이 나오는데

풀속성이 물한테 추댐이 들어가서 상당히 괜찬음 ㅎㅎ

지금 풀세이렌이랑 화염위처 그리고 풀카이 이렇게 3ㅁ명 세팅해서

진행하고있는데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

나중에 잭스얻으면 한번 잭스도 써봐야할듯 +_+ ㅎㅎ

오오..이분은 잭스쓰시네요 ;ㅁ;

저도 잭스 가지고싶 ㅠㅠㅠ 영상좀 찾아보다가 매드무비 발견했는데

상당히 편집잘해놨네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331751 13/03/12
    5751 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1550 24/02/16
    5750 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1550 19/11/13
    5749 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1550 17/05/18
    5748 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1550 21/11/23
    5747 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1550 17/12/04
    5746 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1550 21/02/25
    5745 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1550 20/11/16
    5744 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1550 16/12/02
    5743 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1550 19/12/31
    5742 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1550 18/12/27
    5741 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1550 19/10/25
    5740 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1550 19/12/05
    5739 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1550 16/03/15
    5738 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1550 17/02/21
    5737 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1549 17/10/23
    5736 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1549 19/12/13
    5735 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1549 18/05/23
    5734 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1549 19/03/27
    5733 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1549 21/10/18
    5732 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1549 16/10/11
    5731 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1549 19/11/14
    5730 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1549 18/10/10
    5729 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1549 17/07/11
    5728 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1549 16/06/27
    5727 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1549 20/12/29
    5726 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1549 19/06/05
    5725 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1549 21/07/26
    5724 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1549 19/10/22