• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2016-03-15 (화) 16:41
    요새 로스트킹덤 난투장이 왜 이리 재밌는지ㅋㅋㅋ

만렙을 찍고 장비까지 다 착용하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이드하는 것도 재미있으면서
    난투장에서 다른 유저들이랑 하는게 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

열심히 레벨만 올린 보람이 있네요

역시 만렙 장비가 최고.

그리고 방금 난투장에서 19킬ㅎ
    성물을 먹어서 레전드 킬만 연속으로 했으니ㅎㅋ

성물이 스킬 쿨타임 없애주는거라서 스킬 난무 하면
    여기 저기서 스킬이 팅겨져 나가서 절벽으로ㅋㅋㅋ

둘이 나가 떨어질 때가 대박ㅋㅋ

그래서 사람들이 이거 먹으려고 난리...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    5752 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1558 15/11/12
    5751 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1558 18/08/22
    5750 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1558 12/08/05
    5749 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1558 17/12/07
    5748 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1558 17/05/30
    5747 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1558 16/12/02
    5746 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1558 18/10/25
    5745 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1558 20/05/22
    5744 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1558 19/12/05
    5743 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1558 21/10/02
    5742 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1558 18/05/17
    5741 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1557 21/05/15
    5740 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1557 19/11/06
    5739 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1557 24/02/19
    5738 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1557 17/09/20
    5737 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1557 17/10/31
    5736 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1557 20/02/04
    5735 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1557 21/10/26
    5734 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1557 16/10/19
    5733 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1557 15/08/31
    5732 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1557 19/12/30
    5731 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1557 12/07/27
    5730 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1557 20/03/09
    5729 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1557 16/03/15
    5728 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1557 17/02/21
    5727 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 임포스터 1 1557 20/08/24
    5726 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1556 16/12/27
    5725 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1556 19/03/22