• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2016-03-10 (목) 14:57

이번에 소사이어티에서 ㅜㅜ 오디퓨레 제조법 잠깐 팔았는데

이거루 오디퓨레 만들어서 도시가서 팔면 현금으로 바꿀수있엇음 ;ㅁ; 엉엉

-_ㅠ 제조법 팔때..사놓을걸 ㅠㅠㅠ 아쉽네용 

뭔가 이번에는 오디쪽이 아니고 빵이었으면 하는마음에

밀가루 대량생산중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에 제조법팔때는 꼭 사야겠네요 -_ㅠ 무슨수를 써서라도 ㅋㅋㅋ

지금 레벨 11인데 빠르게 13까지 찍어서 ~_~ 공장더 짓구 부지좀 넓혀야할듯 ㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-03-11 (금) 10:31:49
    게임이 아가자기한것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341518 13/03/12
    5739 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 2116 21/11/23
    5738 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2116 18/02/09
    5737 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2116 16/11/25
    5736 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2116 23/01/31
    5735 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 2116 21/07/26
    5734 [동영상]Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD +2 ♣서로해♣ 0 2116 13/02/24
    5733 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 2116 18/12/29
    5732 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2116 16/01/29
    5731 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2116 16/05/04
    5730 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 2116 21/09/30
    5729 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2117 15/10/07
    5728 [자게]247rpg 사전등록 시작 워무드 0 2117 15/05/19
    5727 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2117 22/12/15
    5726 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2117 15/08/19
    5725 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2117 18/02/12
    5724 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2117 16/08/02
    5723 [자게]카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ +5 에리제이 3 2117 14/06/09
    5722 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2117 23/01/13
    5721 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2117 15/06/01
    5720 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2117 15/05/06
    5719 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2117 16/02/01
    5718 [동영상]빌런디펜스(Villain Defence) GNCkorea 0 2118 12/07/28
    5717 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2118 17/11/28
    5716 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2118 16/10/18
    5715 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 2118 19/08/29
    5714 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2118 21/12/09
    5713 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 2119 15/07/26
    5712 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2119 16/02/24